Ricetta Zuppa di patate - Ricetta gratis su MilleRicette.it
Ingredienti
600g di patate
30g di farina
2 cucchiai di aceto di mele
30g di burro
1 rametto di timo
2 foglie di salvia
2 foglie di alloro
1,2 ltri di acqua calda
sale
pepe
Preparazione
1- Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi.
2- In una casseruola fate sciogliere il burro, versatevi la farina e fatela dorare mescolando, quindi bagnate con l'aceto e, dopo qualche secondo, versate nella casseruola l'acqua calda.
3- Aggiungete le patate a pezzetti, le foglie di salvia e quelle di timo. Regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato per 55 minuti.
4- Trascorso questo tempo, togliete dalla casseruola metà delle patate, trasferitele in un piatto, schiacciatele con una forchetta e rimettetetele in pentola. Unitevi le foglie di alloro e continuate la cottura per 5 minuti circa.
5- Regolate di pepe prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento